汽機車借款免留車有哪些條件?額度高嗎?利息多少?

汽機車借款免留車有哪些條件?額度高嗎?利息多少?
現在客戶最常來當舖辦理的業務,首推當鋪免留車借款,當舖機車、汽車借款免留車是一種特殊的借款方式,借錢條件會審核借款人是否有工作、穩定收入,允許借款人以其汽車、機車作為抵押品借貸,但不需要實際將車輛留在當舖。


合法當舖汽機車借款免留車服務,辦理條件相當寬鬆,只要是年滿18歲的國民,並攜帶汽機車行照、身份證、健保卡等等相關文件,經過評估後,借款人即可根據車輛的市場價值得到一定比例的借款。

機車、汽車免留車借款提供靈活的借貸選擇,讓借款人在取得資金的同時,仍可正常使用其車輛,對於需要緊急資金,但又不想影響日常生活的人來說,是一個理想的選擇!

辦理汽機車借款免留車,大家最關心的問題,不外乎就是利息多少,會不會很高呢?其實合法的當舖業者,收取的利息都是受到當舖法規範的,基本上當舖的利息是年利率30%為上限,也就是每月利率最高2.5%,主要還是依車況、車主條件來做評估,條件越優利息越低!

名星當舖是經由政府立案的合法當舖,在大同區,中山區,士林區,蘆洲區,三重區深耕多年,給您最專業的資金周轉服務,歡迎有汽車借款免留車,機車借款免留車,黃金珠寶名錶借款,轉貸降息等需求可以來們當舖洽詢,手續簡便,快速撥款,讓您借錢不必看臉色,隨借隨有,借款流程透明安全有保障。
立即免費諮詢